Víctor Martín consigue el segundo puesto en el Trofeo de Valverde del Majano

Su compañero del Caja Duero, Miguel González, ganó las metas volantes

El ciclista abulense Víctor Martín Hernández, del Caja Duero Ávila, consiguió el segundo puesto en el IV Trofeo del Ayuntamiento de Valverde del Majano para corredores de categoría júnior, organizado por el Club Ciclista 53x13. Su compañero de equipo Miguel González de la Asunción, fue el primero en la clasificación de las metas volantes, mientras que Juan Ignacio Pérez Martín, de la misma escuadra abulense, logró ser cuarto en la prueba.

La victoria la consiguió Mario Contreras, del Enypesa, que llegó a la meta en solitario después de recorrer 76 kilómetros, con 26 segundos de ventaja sobre Víctor Martín y más de un minuto sobre el pelotón perseguidor que encabezó el tercer clasificado, Rodrigo Bonilla, del Abarth, entrando a continuación Juan Ignacio Pérez.

La carrera se disputó con motivo de las fiestas patronales de la localidad segoviana. Tomaron parte un total de 87 ciclistas, de los que abandonaron 23, con el viento marcando la mayor parte del transcurso de la carrera, corriendo en contra de los deportistas. Muchos nervios al inicio, dieron paso a diferentes intentos de escapada. En la fuga buena, formada por ocho unidades, estuvieron los corredores abulenses.